?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про ММБ

Научрук в пятницу сказала: надо сделать вот тут и вот сдесь, и пришлите мне это в субботу, это достаточно много работы, вот это часа на 2, а вот это более сложная...
Это была пятница, 13.40. потом я пошла на пару по соматике. и понимаю, что в воскресенье вечером, самое странное, что можно быдет сделать, это курсач. И идти на ммб с грузом несделанной курсовой это ужасно.
15.00, перерыв, я убегаю на работу, потому что там есть комп и интернет, а больше мне для курсача ничего не надо.
Электричка в 18 с чем-то или в 19.17. Пишу курсач очень быстро, в это время даже не проверяю почту или контакт.
Выхожу из Перекрестка, на грани опоздания на 19.17. И тут сотрудники выезжают на машине домой, предлагают подкинуть до метро. Ура! 2е ребят, которые стояли в очереди огромной в кассу, покупают билеты, и мне тоже. Приезжаю, заталкиваемся в электричку. Едем. Были 2 раза контроллеры, убежали, не стали платить.
Приехали на старт, я и Миша и Андрей (оба из моего АК), стартовали вместе. Я не хотела идти с ними, потому что мне нравится движение в другом ритме (я люблю больше думать и меньше бегать), и довольно быстро я от них убажала, и тут же встретила ребят, с которыми я познакомилась и в итоге прошла весь осенний ММБ. 
Долго не могла найти 7 по счету (всего 23 было за 2 дня) кп, и легли спать где-то возле него, чтобы найти утром. Проспав 4 часа, встали в 7, нашли за час. Больше проблем с поиском кп у нас не было.
Заметила я за собой, что нравится мне ходить по азимуту. Интересное это занятие. А то идешь все время по просекам, многие из них такое, что черт ногу сломит, да еще и по времени больше, чем через лес. 
Пришли на промфиниш к 22, там уже был Миша, они шли всю ночь, и пришли к 17. Андрюха первый раз был на ММБ и набрал с собой огромный рюкзак с едой, но после 1го этапа решил свалить.
Мы изобрели мусорный пакет подвешенный с дыркой  как кран с водой, было очень круто :)
Единственное - что залезать в 6 утра в мокрые кеды это совсем не здорово. Бррр...
2ой день разочаровал, потому что мы шли практически обратно. Но там было много очевидного, мало азимутов (а нас, кто-то таки шел). Когда вышли с промфиниша утром, то за нами и перед ними шли люди. мы много смеялись. Один из них говорит: мы прошли уже 2 минуты, а мои ноги еще сухие! На 5ой минуте это закончилось. Вообще было немного болот, по сравнению с осенью, и совсем не было гадких непроходимых заболоченных вырубок, которые называются "гарь".
На 2ой день было очень красиво и солнечно - были огромные поля, по которым мы шли, они были зеленые, и было безумного цвета небо в такими неповторимыми облаками...
Вот мы и на финише. Быстро. Дали значок, как и всем 1ым 500 человек дошедших. А у Финища стояла заброшенная часовня, и был подвесной мост из бревен. Мы на нем покачались.Потом был дооолгий путь домой, потому что мы оказались в Орехово-Зуево после недолгой поездки, а я хотела доехать по кольцу (жд), и дома была только в 21.30, хотя в Орехово была уже в 17.
Очень довольна. 

Метки:

Profile

Дама на клозете
tatone4ka
tatone4ka

Latest Month

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com